Загрузка...

Задержанному вчера агенту НАБУ сегодня вручат подозрение

Задержанному вчера за предложение взятки сотруднику ГМС агенту Национального антикоррупционного бюро сегодня будет вручено подозрение.

Как передает корреспондент УНН, об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Агенту, который был вчера задержан, сегодня будет вручено подозрение. Относительно того, будет ли такое подозрение другим – все зависит от их показаний и от решения следователей», – сказал Луценко.

Комментируя законность действий НАБУ, в попытке провокации передачи взятки чиновницы ГМС, Луценко отметил: «Сегодняшняя ситуация возможна потому, что НАБУ не имеет внутреннего контроля. Мне кажется, что это болезнь роста. Она пройдет, как в том числе и незаконные методы (работы – ред.)».

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, НАБУ

Новости по теме

НАБУ открыло уголовное производство против Луценко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство против действующего генпрокурора Юрия Луценко.

НАБУ возбудило уголовное дело по факту назначения Луценко Генпрокурором за взятку

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на должность Генпрокурора за взятку.

НАБУ хочет привлечь к ответственности главу САП Холодницкого

Луценко получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости