Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Появились видео спарринга по боксу Кадырова и Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел спарринг по боксу с российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

Видеозапись поединка спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram.

Емельяненко признался, что получает удовольствие от поединка. На вопрос, не страшно ли поднимать руку на главу республики, он ответил, что спортзал всех уравнивает. Кадыров отметил, в свою очередь, что занимается спортом почти каждый день, но в боксе не практиковался давно.

Напомним, в мае 2015 года суд признал Александра Емельяненко виновным в сексуальном насилии над девушкой и приговорил его к 4,5 года колонии общего режима.

Однако в конце ноября прошлого года Емельяненко вышел на свободу: Воронежский областной суд вместо неотбытого в колонии срока назначил спортсмену 2 года исправительных работ.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, бокс

Новости по теме

Кадыров стал фигурантом дела о госперевороте в Черногории

Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова включили в уголовное дело о государственном перевороте в Черногории в 2016 году.

Чагаеву не помогли переживания Кадырова

Узбекский боксер Руслан Чагаев потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, уступив австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом.

Кадыров побил за плохую работу министра спорта Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ наказания своих подчиненных – показательное битье их на боксерском ринге. Первым досталось Саламбеку Исмаилову.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости