Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 857   КомментариевКомментарии

Украинский новый полицейский торговал на рынке со служебного джипа

Блюститель порядка быстро нашел покупателей на свой товар, и отправился по служебным делам.

 

Удивительную историю журналисту «Нашего города» рассказали жители Терпенья, что в Мелитопольском районе Запорожской области. Оказывается, в этом мелитопольском селе подрабатывал на рынке сотрудник новой полиции. Правоохранитель, по словам торговцев, занимался реализацией черешни. Одну такую вылазку полицейского возмущенные селяне даже зафиксировали на камеру.

По словам терпеньевцев, в полдень, 29-го июня, на местный рынок черешни заехал джип новой полиции. Продавцы напряглись – подумали, что полицейские намерены бороться со стихийными торговцами или нелегальными мигрантами, которых в это время на терпеньевском черешневом рынке полным-полно.

Однако дальнейшие события впечатлили даже повидавших всякое местных садоводов и спекулянтов: из служебного авто вышел сотрудник полиции в форме и с оружием, открыл багажник внедорожника, и… стал торговать красной ягодой! К машине полиции тут же поспешили перекупщики – за считанные минуты товар был полностью распродан, и полицейский, выручив за черешню несколько сотен гривен, продолжил патрулирование. Что интересно, напарник бойкого правоохранителя в машине отсутствовал. Возможно, он в это время собирал урожай.

О происхождении проданной полицейским черешни в селе до сих пор спорят: одни утверждают, что предприимчивый страж порядка попросту отобрал у работяг ягоды – например, взамен непривлечения их к административной ответственности за какое-то правонарушение. Другие же уверены, что честный полисмен просто распродал собственный урожай.

Зная о коммерческой жилке местных полицейских, которые даже людей похищают за 200 гривен, терпеньевцы не сомневаются, что подобное поведение правоохранителей если и не поощряется, то точно не наказывается их непосредственным начальством. Да и как оно может осуждаться людьми с большими погонами, если они практически поголовно – миллионеры.

Сам начальник областного главка Нацполиции Олег Золотоноша, придумывая оправдание мелитопольским полицейским, припарковавшимся на месте для инвалидов, открыто заявил, что он будет защищать своих подопечных, у которых, оказывается, «собачья работа».

Источник:
Тэги: рынок, шок, курьезы, черешня, новая полиция

Новости по теме

В Киеве два алкоголика изнасиловали сотрудника новой полиции

«По очереди один держа за спину, совершили с потерпевшим половой акт», – говорится в сводке.

У россиян украли тело умершей бабушки, которое они перевозили на крыше автомобиля

Очевидно, автоворы решили, что в багажнике автомобиля с липецкими госномерами есть чем поживиться.

Обвиняемый по «делу Онищенко» сходил под себя в суде, симулируя инсульт

В зале суда подозреваемый Постный лежал на каталке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости