Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7774   КомментариевКомментарии

Путин пришел к Лукашенко на высоких каблуках

Президент РФ Владимир Путин 30 ноября приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности в Минск на высоких каблуках

Увидеть странное обувь главы РФ журналистам удалось в момент встречи Путина с лидером Беларуси Александром Лукашенко во Дворце Независимости.

Согласно публикации местных СМИ, Путин «шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными трудностями», потому что на нем «ботинки с каблуками высотой примерно 8-10 сантиметров».

Видео встречи президента Беларуси Александра Лукашенко и Путина опубликовал корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Напомним, что Путин уже не в первый раз надевает обувь с высокими каблуками на переговоры с мировыми политиками. Так, в декабре 2016 года в подобных туфлях он был на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Отметим, однокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец рассказывал, что президент РФ всегда комплексовал из-за своего маленького роста.

«Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все обратили внимание на то, что кроме весьма посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Он потому в КГБ ушел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось », – заявил он.

Источник:
Тэги: каблуки, Владимир Путин

Новости по теме

Российские бизнесмены стали бояться «токсичного Путина»

представители российской бизнес-элиты заявили о том, что контакты с президентом РФ Владимиром Путиным становятся опасными для них перед угрозой санкций Запада. Путина в связи с этим они посчитали «токсичным».

Зачем Путину ритуальное убийство царской семьи

Тема царских останков и «ритуального убийства» членов царской семьи большевиками в 1918 году, возможно, вбрасывается в СМИ намерено, с тем, чтобы посеять в обществе опасения начала новой антисемитской кампании

Владимир Путин – король ОПЕК

Более 50 лет Саудовская Аравия могла влиять на нефтяной рынок, однако сейчас на котировки влияет президент России, не входящей в ОПЕК, Владимир Путин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости