Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 19645   КомментариевКомментарии

Путин пришел к Лукашенко на высоких каблуках

Президент РФ Владимир Путин 30 ноября приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности в Минск на высоких каблуках

 

Увидеть странное обувь главы РФ журналистам удалось в момент встречи Путина с лидером Беларуси Александром Лукашенко во Дворце Независимости.

Согласно публикации местных СМИ, Путин «шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными трудностями», потому что на нем «ботинки с каблуками высотой примерно 8-10 сантиметров».

Видео встречи президента Беларуси Александра Лукашенко и Путина опубликовал корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Напомним, что Путин уже не в первый раз надевает обувь с высокими каблуками на переговоры с мировыми политиками. Так, в декабре 2016 года в подобных туфлях он был на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Отметим, однокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец рассказывал, что президент РФ всегда комплексовал из-за своего маленького роста.

«Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все обратили внимание на то, что кроме весьма посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Он потому в КГБ ушел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось », – заявил он.

Источник:
Тэги: каблуки, Владимир Путин

Новости по теме

Путин приказал перерисовать атлас мира

Президент России Владимир Путин поручил начать подготовку нового атласа мира с достоверными названиями географических объектов.

Лидерство Путина сжалось до нерешительного позерства

С 16 апреля российское правительство занято важным делом: попыткой заблокировать популярный мессенджер Телеграм. В это трудно поверить, но… все усилия потерпели крах.

Путин приготовил для России план «решительного прорыва»

Президент России Владимир Путин планирует выделить десять триллионов рублей (162 миллиарда долларов) на здравоохранение, образование и инфраструктуру для повышения темпов экономического роста в стране

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости