Загрузка...

После НАБУ Луценко взялся за ФБР

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко раскритиковал главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника за заявления о том, что в спецоперации ведомства участвовали сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР).

 

Луценко заявил, что подобные действия являются противозаконными, передает Интерфакс-Украина.

«Как мне сообщили, в вашей студии Артем Сергеевич Сытник сказал, что это была совместная операция НАБУ и ФБР, если он это заявил, то возникает вообще вопрос, кто разрешил операцию иностранной спецслужбы на территории Украины. Совместная операция, как он формулирует – это абсолютно незаконное действие без соответствующих законных процедур», – заявил генпрокурор.

Ранее Луценко назвал агентов Национального антикоррупционного бюро, которые работают под прикрытием, нелегальной группировкой.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, ФБР, НАБУ

Новости по теме

Задержанному вчера агенту НАБУ сегодня вручат подозрение

Задержанному вчера за предложение взятки сотруднику ГМС агенту Национального антикоррупционного бюро сегодня будет вручено подозрение.

НАБУ открыло уголовное производство против Луценко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство против действующего генпрокурора Юрия Луценко.

Почему НАБУ охотится за Гонтаревой

На самом деле Гонтарева и приближенные особы интересны американскому ФБР, которое подозревает их в разворовывании денег финансовой помощи от США и МВФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости