Загрузка...

Компания Intel официально закрыла украинский офис

Крупнейший производитель микропроцессоров, американская компания Intel, закрыла украинский офис

 

Решение о ликвидации юрлица «Интел Украина» появилось в Едином госреестре 1 декабря 2017 года, информирует еizvestia.com.

Согласно процедуре, уже назначен ликвидатор. Кредиторы компании могут заявить свои требования в течение двух месяцев — до 1 февраля 2018 года. Руководитель представительств Intel в Украине, Беларуси и Молдове Дмитрий Калита рассказал AIN.UA, что с 1 декабря уже не работает в компании.

Компания, вероятней всего, продолжит работу в Украине, но по другой модели.

Напомним, о том, что американский производитель микропроцессоров собирается закрыть украинское представительство стало известно еще в начале октября. Тогда партнеров попросили вернуть образцы продукции «в связи с ликвидацией компании «Интел Украина», но официально процесс еще не начался.

Источник:

Новости по теме

Предложена технология сканирования ладони при помощи смартфона

В Samsung придумали любопытный способ восстановления забытого пароля, обеспечивающего доступ к различным мобильным устройствам – смартфонам, фаблетам и планшетам

«Дождь» из смертельных пауков прошел в Австралии: жуткое фото

Пользователь развлекательного ресурса Reddit опубликовала фото подоконника, на котором лежали 8 мертвых пауков, которые являются одними из самых опасных – черная вдова

Нацбанк пытается спасти гривну

Национальный банк Украины в понедельник объявил аукцион по продаже до 100 млн долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости