Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 18861   КомментариевКомментарии

В США поймали настоящего инопланетянина

Уфолог Скотт Уоринг рассказал о возможном вторжении инопланетян на Землю.

 

Скотт Уоринг – известный исследователь в области уфологии ( уфология – изучение феномена НЛО ) изучал карту звездного неба, где увидел некие изменения, которые предвещают приземление НЛО на Землю.

По словам ученого, инопланетяне могут произвести высадку в любой точке планеты хоть завтра. Скотт сообщил о данной угрозе в американское аэрокосмическое агенство NASA, но там его не стали слушать, а посоветовали пройти полное обследование у психиатров. По мнению изданию VistaNews, в NASA скрывают угрозу высадки пришельцев на Землю.

По мнению уфолога, власти пытаются скрыть существование внеземной жизни. Так же стало известно из авторитетного издания «VladTime»  о том, что очевидцам удалось схватить одного из пришельцев в одном из штатов США.

Он оказался собью неизвестного пола  с нехарактерным для людей видом. Существо издавало непонятные звуки. По мнению уфологов, так пришелец передавал свои координаты собратьям по разуму. По словам Скотта Уоринга,  его не допустили к пойманному экземпляру предположительно из за того, что у властей США есть свои планы на данный вид инопланетного существа.

Пока слова уфолога Скотта Уоринга ничем не подкреплены. Возможно, ему и вправду стоит обратиться к психотерапевтам.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Нибиру открыла портал для инопланетного вторжения на Землю

В конце октября пассажиры самолета в США заметили «портал» из параллельной вселенной, по которому «Звезда смерти» начала сближаться с Землей и готовит, по мнению экспертов, вторжение на нашу планету.

Инопланетяне и люди давно взаимодействуют

Пришельцы и люди уже давно взаимодействуют, а правительство активно контактирует с инопланетянами.

Опубликовано видео с инопланетянином почти столетней давности

Известный тайванский уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своем официальном сайте новость, в которой рассказал об одном удивительном видео, полученном в 1947 году и опубликованном на «YouTube» еще в июле 2009 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости