Загрузка...

У Саакашвили проходит обыск – ищут деньги Януковича

Чуть ранее утром соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе сообщил, что в доме лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили неизвестные ломают двери.

 

У экс-председателя Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили по месту жительства в Киеве происходит обыск по подозрению относительно финансирования последних протестных акций с его участием в столице бывшим окружением экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщили УННинформированные источники.

«В рамках уголовного производства относительно возможного финансирования Саакашвили со стороны бывшего окружения Януковича Генпрокуратура с привлечением специальных правоохранительных органов проводит обыск», – сказал собеседник агентства.

Чуть ранее утром соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе сообщил, что в доме лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили неизвестные ломают двери.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил, передает УНН.

«У Михаила Саакашвили дома ломают дверь! Улица Костьолна 7, кв 32 собираюсь!» – написал он.

Источник:
Тэги: обыск, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Как живет Саакашвили в Амстердаме

Когда мы подошли к дому, я удивилась, что входная дверь- стеклянная. Домофона нет, но рядом с дверью на специальном устройстве звонки в каждую квартиру.

СБУ обыскивает Мотор Сич по подозрению в подготовке диверсии

Служба безопасности Украины (СБУ) проводит следственные действия у крупнейшего производителя авиационных двигателей и газотурбинных установок – компании Мотор Сич в Запорожье.

В Ильичевском порту – большой обыск

Сейчас в Ильичевском морском торговом порту правоохранители проводят обыски. Об этом заявил председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, находясь с визитом в Одесском припортовом заводе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости