Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Насиров собрался на свободу

Уголовное производство в отношении отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова может быть пересмотрено из-за публичных скандалов вокруг Национального антикоррупционного бюро Украины.

 

Об этом сказал его адвокат Александр Лысак, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Р.Насирова.

«В течение последних месяцев все мы стали свидетелями того, как Антикоррупционное бюро превратилось в пиар-агентство, которое занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Скандалы, связанные с Национальным антикоррупционным бюро и САП могут в результате повлечь за собой пересмотр результатов всех расследований», – заявил он.

Юрист отметил, что и недавний скандал с делом «агента Екатерины», и расследование против Насирова были проведены с многочисленными процессуальными нарушениями.

«Так называемое расследование НАБУ отношении главы ГФС Романа Насирова проводилось с запредельным количеством нарушений законов и процедур. И в итоге завершилось передачей в суд откровенно выдуманного дела, которого не существует в природе», – отметил А.Лисак.

Источник:
Тэги: коррупция, Роман Насиров, НАБУ

Новости по теме

США жестко отреагировали на войну власти с НАБУ

В связи с войной украинских антикоррупционных ведомств между собой, у Государственного департамента США появились сомнения по поводу желания Украины побороть коррупцию.

Почему НАБУ взялось за Насирова и чем это грозит

Вечером, 2 марта, накануне своего дня рождения глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров срочно слег в государственную больницу Феофания.

НАБУ вручило подозрение Насирову и обыскивает ГФС

В Феофании сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины вручили подозрение председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости