Загрузка...

Саакашвили сбежал из-под стражи

Экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили к уже инкриминируемой 256-й статье УК (содействие участникам преступных организаций) могут добавить статью «побег из-под стражи».

 

Об этом УНН сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

«Не исключено (и сейчас этот вопрос решается), что против него (Саакашвили – ред.) будет открыто еще одно уголовное производство за побег из-под стражи», – сказал собеседник агентства.

Напомним, М.Саакашвили освободили из заблокированного автомобиля.

После того как активисты освободили из автомобиля правоохранителей задержанного М.Саакашвили на улице Трехсвятительской, колонна людей двинулась по улице Костельной в сторону до Майдана Незалежности, а потом вышла на Крещатик.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили не будет просить нового президенте Грузии о помиловании

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что хочет восстановить свое потерянное грузинское гражданство через суд.

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости