Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Читатели Time назвали человека года

В Time отмечают, что результаты онлайн-голосования дают лишь представление о том, кого аудитория журнала считает достойным статуса человека года.

 

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд победил в онлайн-голосовании среди читателей Time. Человеком года его назвали 24 процента аудитории издания, сообщается на сайте журнала.

Судя по данным издания, на втором месте оказались участники движения #MeToo, которые на протяжении года рассказывали о том, как стали жертвами сексуального насилия. Они набрали 6 процентов голосов в рейтинге Time. Третье место разделили спецпрокурор США по делу России Роберт Мюллер, футболист Колин Каперник и «мечтатели» — молодые люди, нелегально прибывшие в США вместе со своими родителями.

В Time отмечают, что результаты онлайн-голосования дают лишь представление о том, кого аудитория журнала считает достойным статуса человека года. Выбор редакции не зависит от предпочтений читателей. Как правило, две эти версии не совпадают.

В 2016 году первое место по версии читателей издания занял премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Источник:
Тэги: СМИ, человек года

Новости по теме

Россия объявила девять СМИ иностранными агентами

По мнению Министерства Юстиций РФ, девять СМИ являются иноагентами.

Порошенко прокомментировал блокирование NewsOne

Иногда такие действия являются реакцией на бездействие тех органов, которые должны оперативно реагировать.

Financial Times назвала Трампа человеком года

Как отмечается в статье, опубликованной на сайте издания в понедельник, 12 декабря, республиканец переписал правила политики страны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости