Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

Луценко требует срочной телеграммой вызвать Сытника и Холодницкого из Вашингтона

Луценко попросил председателя Верховной Рады Парубия направить телеграмму руководителям НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли с трибуны отчитаться.

 

Генеральный прокурор Юрий Луценко попросил председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия направить телеграммы директору НАБУ Артему Сытнику и руководителю САП Назару Холодницкому, которые сейчас находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли выступить в парламенте. Об этом он сегодня заявил во время выступления в ВР, передает корреспондент УНН.

«Я хотел бы попросить председателя, это моя просьба, направить телеграмму руководству НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне и выполняют важную государственную миссию. Я, в силу загрузки, не мог поехать на эту конференцию, рассказать о самой большой спецконфискации 1,5 млрд», – сказал он.

Поэтому Луценко попросил председателя Верховной Рады Парубия направить телеграмму руководителям НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли с трибуны отчитаться.

«Просил бы направить такую ​​телеграмму и завтра видеть на трибуне начинающих эту, с моей точки зрения, законоубийственную войну между ведомствами», – подчеркнул генпрокурор.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, НАБУ, САП

Новости по теме

НАБУ и САП взялись за Труханова

Процессуальное решение в отношении имущества Труханова в британской столице будет принято после проверки фактов, изложенных в журналистском расследовании.

Глава НАБУ прокомментировал прослушку главы САП

Директор НАБУ Артем Сытник назвал искаженной информации о негласное прослушивание в кабинете руководителя САП Назара Холодницкого.

НАБУ хочет привлечь к ответственности главу САП Холодницкого

Луценко получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости