Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Луценко требует срочной телеграммой вызвать Сытника и Холодницкого из Вашингтона

Луценко попросил председателя Верховной Рады Парубия направить телеграмму руководителям НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли с трибуны отчитаться.

 

Генеральный прокурор Юрий Луценко попросил председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия направить телеграммы директору НАБУ Артему Сытнику и руководителю САП Назару Холодницкому, которые сейчас находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли выступить в парламенте. Об этом он сегодня заявил во время выступления в ВР, передает корреспондент УНН.

«Я хотел бы попросить председателя, это моя просьба, направить телеграмму руководству НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне и выполняют важную государственную миссию. Я, в силу загрузки, не мог поехать на эту конференцию, рассказать о самой большой спецконфискации 1,5 млрд», – сказал он.

Поэтому Луценко попросил председателя Верховной Рады Парубия направить телеграмму руководителям НАБУ и САП, которые находятся в Вашингтоне, чтобы они завтра смогли с трибуны отчитаться.

«Просил бы направить такую ​​телеграмму и завтра видеть на трибуне начинающих эту, с моей точки зрения, законоубийственную войну между ведомствами», – подчеркнул генпрокурор.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, НАБУ, САП

Новости по теме

САП открыла дело против главы НАБУ Сытника

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала уголовное производство по факту возможного разглашения данных предварительного расследования директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником.

Подробности силового конфликта между САП и НАБУ

Конфликт между НАБУ и САП получил новое развитие: Холодницкий снова заявил о попытке его прослушать, а сотрудники ведомств перешли к дракам и оружию.

НАБУ хочет привлечь к ответственности главу САП Холодницкого

Луценко получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости