Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 80   КомментариевКомментарии

Уже шестой год дело о «вышках Бойко» близится к завершению

Документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

 

Следствие по делу «вышек Бойко» подходит к завершению и не исключено внесение представления о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Юрия Бойко. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время выступления в Верховной Раде, передает УНН.

«Господин Бойко, позвольте, я не буду отвечать на вторую часть вашего вопроса, потому что мы находимся в конфликте интересов. Ведь следствие, которое идет по так называемым «вышкам Бойко», доходит до предъявления материалов для снятия депутатской неприкосновенности», – сказал генпрокурор.

Ранее сообщалось, что документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, вышки Бойко

Новости по теме

В Запорожской области полиция занималась незаконной прослушкой и влияла на судей

Генеральную прокуратуру Украины пришлось буквально заставлять заняться расследованием резонансного дела.

Генпрокуратура Украины закроет дело против Захарченко

«Наказание настигло преступника», – заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в субботу, 1 сентября, во время посещения КПВВ «Гнутово».

За «вышки Бойко» дали условный срок инженеру

Шевченковский райсуд Киева дал пять лет условно фигурантке дела так называемых «вышек Бойко», бывшему инженеру Черноморнефтегаза Анастасии Цибульской.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости