Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Уже шестой год дело о «вышках Бойко» близится к завершению

Документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

 

Следствие по делу «вышек Бойко» подходит к завершению и не исключено внесение представления о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Юрия Бойко. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время выступления в Верховной Раде, передает УНН.

«Господин Бойко, позвольте, я не буду отвечать на вторую часть вашего вопроса, потому что мы находимся в конфликте интересов. Ведь следствие, которое идет по так называемым «вышкам Бойко», доходит до предъявления материалов для снятия депутатской неприкосновенности», – сказал генпрокурор.

Ранее сообщалось, что документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, вышки Бойко

Новости по теме

Генпрокуратура собралась арестовывать сотрудников НАБУ

Генеральная прокуратура Украины сегодня сообщила о подозрении еще двум сотрудникам Национального антикоррупционного бюро, им инкриминируют предоставление взятки должностному лицу и провокацию подкупа

ГПУ объявила Саакашвили в розыск

Генеральная прокуратура Украины объявила экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в розыск.

Появилось видео захвата Генпрокуратуры ЛНР

Телеканал News Front опубликовал видео захвата неизвестными силовиками здания Генеральной прокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости