Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Уже шестой год дело о «вышках Бойко» близится к завершению

Документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

 

Следствие по делу «вышек Бойко» подходит к завершению и не исключено внесение представления о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Юрия Бойко. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время выступления в Верховной Раде, передает УНН.

«Господин Бойко, позвольте, я не буду отвечать на вторую часть вашего вопроса, потому что мы находимся в конфликте интересов. Ведь следствие, которое идет по так называемым «вышкам Бойко», доходит до предъявления материалов для снятия депутатской неприкосновенности», – сказал генпрокурор.

Ранее сообщалось, что документальной базы, чтобы довести до конца дело «вышек Бойко», нет, потому что доказательства хранятся в оккупированном Крыму.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, вышки Бойко

Новости по теме

С каких депутатов генпрокуратура хочет снять неприкосновенность

Генеральная прокуратура Украины может направить в Верховную Раду Украины представления о снятии неприкосновенности в отношении пяти народных депутатов, среди которых – Егор Соболев и Семен Семенченко.

Генпрокурор объявил подозрение Савченко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал и объявил подозрение народному депутату Надежде Савченко.

Генпрокуратура приостановила расследование дела Саакашвили

Досудебное расследование приостановлено в связи с «необходимостью выполнения процессуальных действий в рамках международного сотрудничества».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости