Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1295   КомментариевКомментарии

Участница шоу «Голос» обвинила подругу в изнасиловании секс-игрушкой

Певица Тимоти Хеллер написала на своей странице в «Твиттере», что над ней надругалась подруга и коллега Мелани Мартинес.

 

Бывшая участница шоу «Голос» уверяет, что инцидент произошёл во время одной из «двухдневных ночёвок». Так, изначально подруга якобы интересовалась сексуальными предпочтениями Хеллер. Она напомнила, что встречается с молодым человеком, а после попыталась перевести всё в шутку.

Но приятельницу это не остановило. Так прошла ночь, а после Хеллер ушла на работу. На следующую ночь они вновь были вместе. Экс-участница «Голоса» уверяет, что подруга умоляла с ней переспать. А когда Хеллер не отреагировала на уговоры, «совершила акт орального секса и проникновение секс-игрушкой».

Мелани Мартинес. Фото: twitter.com/MelanieLBBH

Мелани Мартинес. Фото: twitter.com/MelanieLBBH

Мартинес же заявила, что всё происходило по обоюдному согласию. Она отметила, что подруга не сопротивлялась.

Источник:
Тэги: изнасилование

Новости по теме

Полиция расследует дело об изнасиловании финских спортсменок дагестанцами

Об этом сообщается в письме финского министра по делам спорта, культуры и Европы Сампо Терхо, которое он направил португальским министрам спорта и образования.

Родители 15-летней школьницы забрали заявление об изнасиловании, совершенном мэром Конотопа Артемом Семенихиным

Уголовное разбирательство по факту совращения несовершеннолетних против действующего мэра Конотопа Артема Семенихина прекратили по инициативе пострадавшей стороны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости