Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 123   КомментариевКомментарии

Саакашвили не пойдет на допрос

Саакашвили, заявил, что он не прячется, и обратился к сотрудникам правоохранительных органов с призывом не выполнять «преступные приказы».

 

Бывший президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили, выступая вечером 5 декабря перед своими сторонниками в палаточном городке в Мариинском парке перед Верховной Радой, заявил, что остается лагере, под защитой своих сторонников.

«Я остаюсь в лагере. Я им не сдамся. Пусть не надеются. Не для того вы меня освобождали», – сказал Саакашвили.

По его словам, сейчас в Киев едет много людей из регионов.

Также Саакашвили, заявил, что он не прячется от правоохранителей, и обратился к сотрудникам правоохранительных органов с призывом не выполнять «преступные приказы».

«Они говорили, что я в розыске. Полицейские, вот я! Я же в розыске? Я готов! Я тут! Я не советую вам выполнять преступные приказы», – сказал он.

Саакашвили не планирует приходить на допрос в среду, 6 декабря. Об этом в комментарии сказала пресс-секретарь его партии Марьяна Почтар.

«Никаких процессуальных документов Саакашвили не подписывал и не получал. Ни он, ни его адвокаты. Ему даже не вручили уведомления о подозрении», – заявила Почтар.

Сообщается, что на вечер вторника на Площади Конституции и прилегающей территории находится несколько сотен митингующих, часть людей находится в палатках, со сцены продолжают выступать активисты.

Правоохранители по-прежнему кордоном охраняют здание Рады.

Ранее сообщалось, что Нацполиция по поручению Генпрокуратуры начала розыск Саакашвили.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости