Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 8   КомментариевКомментарии

Российская олимпийская чемпионка угрожает МОК ядерным оружием

Российская олимпийская чемпионка Светлана Хоркина раскритиковала решение МОК не допустить ее страну к участию в Олимпиаде-2018 под флагом и гимном РФ.

 

При этом Хоркина вспомнила, что Россия является ядерным государством.

«Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны — большими буквами Россия — есть армия, ядерное оружие и великие люди», — сказала Хоркина в интервью «Спорт-Экспресс».

Спортсменка уверена, что таким решением чиновники МОК  «расписались в своей никчемности».

«Мы всех победим? Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех», — заявила она.

По словам Хоркиной, представители WADA, МОК, CAS «потеряли нюх».

«Всех этих чиновников не должно быть видно и слышно — они обслуживающий персонал. А то возомнило себя это WADA вершителем судеб! Кто вы такие? Главный — спортсмен, а вы обслуживающий персонал. Сейчас все перевернулось, все чуть-чуть перепутали. Дяди и тети потеряли нюх», — считает российская спортсменка.

Источник:
Тэги: Россия, МОК

Новости по теме

Россия извинилась перед МОК

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.

Россию изгнали из МОК

Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова.

МОК запретил России выступать на Олимпиаде-2018 под собственным флагом

Международный олимпийский комитет вчера вечером объявил свое решение по олимпийской сборной России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости