Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 482   КомментариевКомментарии

Российская олимпийская чемпионка угрожает МОК ядерным оружием

Российская олимпийская чемпионка Светлана Хоркина раскритиковала решение МОК не допустить ее страну к участию в Олимпиаде-2018 под флагом и гимном РФ.

 

При этом Хоркина вспомнила, что Россия является ядерным государством.

«Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны — большими буквами Россия — есть армия, ядерное оружие и великие люди», — сказала Хоркина в интервью «Спорт-Экспресс».

Спортсменка уверена, что таким решением чиновники МОК  «расписались в своей никчемности».

«Мы всех победим? Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех», — заявила она.

По словам Хоркиной, представители WADA, МОК, CAS «потеряли нюх».

«Всех этих чиновников не должно быть видно и слышно — они обслуживающий персонал. А то возомнило себя это WADA вершителем судеб! Кто вы такие? Главный — спортсмен, а вы обслуживающий персонал. Сейчас все перевернулось, все чуть-чуть перепутали. Дяди и тети потеряли нюх», — считает российская спортсменка.

Источник:
Тэги: Россия, МОК

Новости по теме

Глава МОК заявляет, что не хотел унизить Россию

Международный олимпийский комитет (МОК) не ставил своей целью унизить Россию, запретив ряду спортсменов участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

МОК утвердил форму российских спортсменов на Олимпиаде-2018

Официальный экипировщик Олимпийского комитета России компания ZA SPORT согласовала с Международным олимпийским комитетом эскизы формы.

Россия согласилась выплатить МОК штраф

Олимпийский комитет России согласился выплатить Международному олимпийскому комитету 15 млн долларов на развитие мировой антидопинговой системы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости