Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 566   КомментариевКомментарии

Южная Корея выделила деньги для убийства Ким Чен Ына

Как сообщает газета «Коммерсантъ», руководство Южной Кореи официально заложило в оборонный бюджет страны на 2018 год расходы на убийство Ким Чен Ына.

 

340 миллионов вон (310 тысяч долларов) будут направлены на тренировку и оснащение отряда из тысячи человек, целью которого будет являться уничтожение северокорейского руководства.

Предполагается, что отряд будет тренироваться по программе американского отряда SEAL Team Six, который в 2011 году ликвидировал международного террориста Осаму бен Ладена, пишет газета. В распоряжение спецназовцев поступят беспилотники-самоубийцы, разведывательные дроны и станковые гранатометы.

Существуют и планы по модернизации и усовершенствованию американского транспортного вертолета Ch-47 Chinook, который должен будет незаметно проникнуть на территорию Северной Кореи.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Южная Корея

Новости по теме

Сестра Ким Чен Ына требует ускорить объединение КНДР и Южной Кореи

Сестра северокорейского лидера Ким Ё Чжон во время переговоров с южнокорейской стороной предложила ускорить объединение двух государств.

Лидеры двух Корей встретились на переговорах

В южной части демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Кореи, началась историческая встреча лидеров двух корейских государств.

Ким Чен Ын решил объединиться с Южной Кореей

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на встрече с делегацией спецпосланников президента Южной Кореи заявил, что намерен начать «новую историю объединения родины»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости