Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 10787   КомментариевКомментарии

Российская «скорая» приехала на вызов в Стокгольм

В центре Стокгольма на вызов к пациенту приехала карета скорой помощи с российскими номерными знаками.

 

Об удивительном случае сообщило издание Aftonbladet со ссылкой на очевидца по имени Манс Йонассон.

Житель шведской столицы рассказал изданию, что «скорая» с российским номером приехала на вызов к человеку, которому стало плохо на улице. Мужчина обратил внимание, что из машины вышли медики в форме с надписями на русском языке.

Йонассон сфотографировал автомобиль и пятого декабря разместил снимок в своём Twitter. Там же он поинтересовался у пользователей, не знает ли кто-нибудь, откуда в Стокгольме «скорая» с российскими номерами (судя по всему, транспортное средство зарегистрировано в Санкт-Петербурге).

Некоторые из подписчиков предположили, что оказание помощи было частью съёмочного процесса какого-нибудь фильма. Однако во время инцидента камер никто не заметил.

Согласно другой версии, плохо стало сотруднику российского посольства, поэтому к нему и приехала отечественная скорая помощь. «Шведская скорая оказалась менее оперативной», — иронизирует один из комментаторов в Twitter.

Издание Aftonbladet отмечает, что случившимся заинтересовалась местная полиция, однако раскрыть «тайну» российской «скорой» в Стокгольме им пока не удалось.

Источник:

Новости по теме

​Nokia тестирует новый блокчейн-проект в сфере здравоохранения

Финская корпорация Nokia анонсировала запуск пилотного блокчейн-проекта, целью которого является создание новых способов хранения информации в сфере здравоохранения

JP Morgan признали Биткоин в качестве ценностного актива

Несмотря на то, что Джейми Даймон четко обозначил границы относительно Биткоина, за которые JP Morgan не должна заходить, компания в очередной раз нарушила их, восхваляя цифровой токен как «новое золото»

Капитализация Xiaomi составляет $50 млрд

Если верить многочисленным источникам, то китайская компания Xiaomi ведет активную работу по выходу на IPO

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости