Загрузка...

В доме Хомутынника проходят обыски

Правоохранители проводят обыски в доме народного депутата, экс-главы Налогового Комитета Верховной Рады Виталия Хомутынника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает УНН.

«Давно говорю о том, что «король НДС» господин Хомутынник стоит внимания со стороны правоохранителей – как СБУ, так и НАБУ. То, что сейчас идет обыск в доме этого нардепа, мне напоминает не «удар по …», а, скорее укусы насекомых», – сообщил Тука.

По данным СМИ, дом, в котором идут обыски принадлежит Виталию Хомутыннику, но нардеп в нем не живет. Кроме того, утверждается, что ГПУ и СБУ проводят обыски в санатории Фискальной службы, земельные участки на территории которого были приватизированы чиновниками.

Источник:
Тэги: Виталий Хомутынник, обыски

Новости по теме

По всей России проходят масштабные обыски в штабах Навального

Сегодня проходят масштабные обыски в региональных штабах Алексея Навального дома у сотрудников и волонтеров, а также у активистов «Голоса».

НАБУ провело обыск в крупной IТ-компании

Руководитель офиса SAP в Украине заявил, что работу компании заблокировали на длительный период.

ГБР подтвердило обыски на Прямом канале

Государственным бюро расследований (ГБР) проводятся следственные действия в рамках досудебного расследования уголовного производства по купле-продаже телеканала Прямой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости