Загрузка...

В доме Хомутынника проходят обыски

Правоохранители проводят обыски в доме народного депутата, экс-главы Налогового Комитета Верховной Рады Виталия Хомутынника.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает УНН.

«Давно говорю о том, что «король НДС» господин Хомутынник стоит внимания со стороны правоохранителей – как СБУ, так и НАБУ. То, что сейчас идет обыск в доме этого нардепа, мне напоминает не «удар по …», а, скорее укусы насекомых», – сообщил Тука.

По данным СМИ, дом, в котором идут обыски принадлежит Виталию Хомутыннику, но нардеп в нем не живет. Кроме того, утверждается, что ГПУ и СБУ проводят обыски в санатории Фискальной службы, земельные участки на территории которого были приватизированы чиновниками.

Источник:
Тэги: Виталий Хомутынник, обыски

Новости по теме

Что СБУ искала и что нашла в офисах АЗС ОККО

СБУ провели обыски в офисах крупной сети АЗС «ОККО». Силовики выбили дверь, обесточили офис и изъяли технику вместе с документами.

В офисах сети заправок ОККО прошли обыски

В помещении львовского и киевского офисов ПАО Концерн Галнафтогаз во вторник, 21 августа, силовики провели обыски с выемкой документов и техники.

Серый кардинал Хомутынник оказался фронтером Коломойского

Серый кардинал, король НДС, куратор ГФС – это не полный перечень регалий экс-регионала Виталия Хомутынника, создавшего после бегства своего патрона Януковича партию «Відродження».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости