Загрузка...

Призраки напугали музыкантов в замке под Тернополем

Подземельями и залами Замка до сих пор блуждает один из собственников. Рассказывают, что мужчина умер прямо посреди пира. Видимо, призрак любит музыку, потому что в определенные часы с органного зала слышатся звуки музыки. Вторят они и в подземелье

Об этом говорится на странице в сети «Facebook» украинского певца, композитора, музыканта, телеведущего, продюсера Андрея Пидлужного.

«Вопреки утверждениям работников Збаражского замка, что единственные привидения Замка это они сами, при обработке фотографий со съемочного процесса мы обнаружили следующее (см. Фото)

Также интересны свидетельства реставратора Владимира Магинського, который засиживаясь за работой допоздна не раз чувствовал чье-то присутствие, ощущение будто кто-то ходит, был характерный скрип пола … иногда раздавались голоса …

Стоит отметить, что и наша * команда * во время съемок неоднократно испытывала что-то странное … те же шаги, неожиданные закрытия дверей … хоть почувствовать всю полноту мистичности Замка мы не смогли, ведь мы оставались там лишь до 18:00. Я себе могу представить … что могло нас ждать … если бы была возможность остаться наедине с Замком … до утра …

В 80-х двое школьников спустились в подземелье замка. Когда к вечеру ребята не вернулись, горожане отправились на их поиски. На третий день «искатели приключений» вернулись сами – испуганные дети утверждали, что видели захоронения монахов, которое очень их напугало; упоминали о всаднике, который преследовал их … Только через несколько лет подземелья начали изучать, и с удивлением обнаружили, что под городом проложен целый лабиринт удивительных тайных ходов …

По еще одной версии, подземельями и залами Замка до сих пор блуждает один из собственников. Рассказывают, что мужчина умер прямо посреди пира. Видимо, призрак любит музыку, потому что в определенные часы с органного зала слышатся звуки музыки. Вторят они и в подземелье … «, – говорится в заметке Андрея Пидлужного.

Источник:
Тэги: Тернополь, замок, Призраки

Новости по теме

В Тернопольской области из-за сильного ветра упала водонапорная башня

Резервуар для воды был пустым. Его пока не запустили в действие, поскольку водопровод еще строят.

В центре Тернополя на ходу загорелся троллейбус

Отмечается, что пассажиры оперативно выбежали на улицу, пострадавших нет. Движение транспорта затруднено.

Один из преступников, напавший на дом предпринимателей, оставил полиции свою кровь

Засохшую субстанцию отправили на экспертизу, чтобы установить ее групповую принадлежность и прочие немаловажные нюансы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости