Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 11176   КомментариевКомментарии

Обнаружена подводная лодка инопланетян

При просмотре снимков Луны, исследователи аномалий НЛО, обнаружили на естественном спутники Земли неопознанный объект.

 

Уфологи окрестили его Подводная лодка инопланетян и опубликовали фото ()

После того как фото было опубликовано, данная новость мгновенно облетела все просторы интернета, однако уфологи пока никак не реагируют на эту новость. Так же люди науки пока не хотят никак не подтверждают то, что на Луне когда-то была жизнь. Объяснить то, что на изображении чётко видно изображение подводной лодке можно только тем, что на Селене были моря и океаны.

Известный уфолог Скотт Уоринг, комментирующий любые известия об инопланетных существах, прокомментировал это изображение следующими словами:

«Не думаю, что под реголитом скрывается именно подводная лодка. Но там определенно что-то есть. Это может быть сигарообразный корабль инопланетян или их подлунная база такой вот вытянутой формы. Подобное место идеально подходит для укрытия от космической радиации и метеоритных бомбардировок. Если представители внеземной цивилизации покинули его, то оно может быть использовано человеком при колонизации Луны. Его можно считать настоящим подарком от пришельцев для нашей расы, если те, конечно, позволят нам вообще пребывать на этой огромной искусственной инопланетной базе под названием – Луна…»

Источник:
Тэги: Луна, инопланетяне, Подводная лодка

Новости по теме

На Луне найдены промышленные объекты инопланетян

На Луне виртуальные исследователи то и дело находят объекты, которые сложно отнести к природным образованиям.

Инопланетяне не дали США взорвать атомную бомбу на Луне

Участники миссии STARGATE утверждают, что они лично видели пришельцев, которые очень похожи на людей.

На Луне в подземных базах живут миллионы инопланетян

Экс-сотрудник ЦРУ Джон Лир заявил о проживании на Луне миллионов инопланетян, которые живут в специально оборудованных подземных базах, которых на спутнике Земли очень много.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости