Главная » Мир » Общество
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Победителю Евровидения-2017 пересадили сердце

Сальвадор Собрал с рождения имеет порок сердца. Руководство Евровидения-2017 изменило правила и позволило Сальвадору пропустить репетиции полуфинала.

Победитель Евровидения-2017 португалец Сальвадор Собрал успешно перенес операцию по пересадке сердца, сообщает The Telegraph.

Как отмечает издание, операцию певцу сделали еще в пятницу, 8 декабря, в госпитале Санта-Круз в Лиссабоне. Сейчас врачи следят за состоянием 27-летнего певца, однако сообщают, что в целом Собрал чувствует себя хорошо.

«Будем надеяться, что он восстановится и будет жить нормальной жизнью», – сказал после четырехчасовой операции врач Мигель Абекас.

Он также подчеркнул, что Собрала ожидает длительное восстановление.

В середине сентября стало известно, что Сальвадор Собрал попал в реанимацию Лиссабонской больницы, после приостановления концертного тура 5 сентября.

Напомним, 27-летний Сальвадор Собрал с рождения имеет порок сердца. Ради певца руководство Евровидения-2017 изменило правила и позволило Сальвадору пропустить репетиции полуфинала.

Источник:
Тэги: пересадка сердца, Евровидение-2017

Новости по теме

В Украине провели операцию по пересадке сердца

В Украине впервые за 15 лет провели трансплантацию сердца. Операцию в Ковельской районной больнице Волынской области провела бригада врачей Института сердца.

Счетная палата выявила нарушения в финансировании «Евровидение-2017»

Счетная палата выявила значительные недостатки в использовании средств на проведение песенного конкурса «Евровидение» в Украине.

При организации «Евровидения» нашли нарушений на 500 млн гривен

Государственная аудиторская служба Украины установила, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины допустила нарушения почти на 500 млн гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты