Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2136   КомментариевКомментарии

Сеть взбудоражил снимок с новой оптической иллюзией

Оптические иллюзии издавна восхищали людей. Со временем человек и сам научился создавать их, сначала при помощи обычных вещей, таких как вода, стекло, свет и тень, а потом при помощи технических изобретений.

 

Но природа способна на не менее впечатляющие обманы зрения. На этой фотографии, к примеру, нет ни капли фотошопа, а ужасающий, на первый взгляд, обрыв — на самом деле чистейшее озеро, которое находится в США, штат Техас.

Колодец Иакова — это уникальная подводная пещера, которая вертикально уходит в глубь скал, разветвляясь на подводные коридоры на сотни метров. Несмотря на библейское название, это загадочное место окутано множеством темных легенд.

Уже более 8 дайверов погибло здесь, пытаясь исследовать глубины пещеры. Дело в том, что в узких проходах гротов можно застрять, а дно, устланное пластами известняка, легко взбаламутить и заблудиться в белесой мгле.

Тем не менее возле озера всегда полно людей, так как нырять и купаться здесь относительно безопасно, да и искушение окунуться в эту чистейшую воду слишком велико.

Если вам понравилась эта оптическая иллюзия, поделитесь этим снимком со знакомыми!

Источник:
Тэги: иллюзия, вото

Новости по теме

Блокирование налоговых накладных остановлено до 1 марта 2018. У Кабмина есть время на доработку, – Южанина

У Кабинета Министров Украины теперь есть время, чтобы разработать критерии оценки степени рисков, достаточных для остановки регистрации налоговых накладных, и принять необходимые нормативно-правовые акты

Интернет-мошенники дурят украинцев через Skype

Пока Национальная полиция предупреждает украинцев об аферах в интернете, мошенники в соцсетях и мессенджерах рассылают фальшивые сообщения от имени родственников и друзей

ООН оценила, сколько ежегодно дают взяток в мире

По информации программ развития ООН (ПРООН), в развивающихся странах коррупционные потери превосходят объемы официальной помощи на цели развития в 10 раз.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости