Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 199   КомментариевКомментарии

Святослав Вакарчук опроверг намерения баллотироваться в президенты

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что власть его не интересует и он не намерен баллотироваться в президенты Украины.

 

Об этом он рассказал в видеообращении, опубликованном на YouTube-канале Святослав Вакарчук official, сообщает УНН.

«Я никогда не заявлял о президентских амбициях, не собираюсь этого делать и сегодня. Власть как таковая меня не интересует», – сказал Вакарчук.

Он также заявил, что никогда не сотрудничал с политтехнологами, не заказывал социологических исследований на тему его президентских или других политических рейтингов.

«Я с улыбкой отношусь к теориям, что, мол, меня кто-то финансирует, или манипулирует. Я независимым человеком», – добавил певец.

По словам музыканта, он учится в Стэнфордском университете и частично оплачивает обучение трех украинцев в ​​этом вузе.

«Мы все вместе должны участвовать в создании нашего государства. Независимо от возраста, профессии, рода занятий или места жительства. Каждый день делать нашу страну лучше и успешнее», – подчеркнул он.

Вакарчук призвал политиков в последние полтора года до президентских выборов сделать все возможное, чтобы провести необходимые реформы в Украине.

Источник:
Тэги: Святослав Вакарчук

Новости по теме

Комик и музыкант как альтернатива Порошенко

Фронтмен «Океана Эльзы» и популярный комик оказались среди лидеров президентских рейтингов на Украине, хотя о желании баллотироваться они не объявляли.

Вакарчук заявил, что готов менять страну

Фронтмен группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук на форуме YES в Киеве не ответил на вопрос, собирается ли он баллотироваться в президенты, но заявил, что готов готов работать ради перемен в стране.

Если Вакарчук и Зеленский пойдут на президентские выборы

Нардеп Виктория Сюмар считает, что предсказать результаты выборов президента Украины будет сложно, если в них примут участие певец Святослав Вакарчук и комик Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости