Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 954   КомментариевКомментарии

Партия Саакашвили выдвинула Раде четыре требования

Сторонники Михаила Саакашвили выдвинули четыре требования к Верховной Раде Украины в ходе митинга, который прошел в центре Киева 10 декабря.

 

Одним из главных условий стало принятие закона об импичменте президента Украины Петра Порошенко, сообщает УНИАН.

«Первое требование — это закон об импичменте. Второе требование — это закон об антикоррупционном суде. Третье требование — во втором чтении принять закон о выборах, потому что первое чтение мы отстояли 19 октября. И четвертое требование — это отставка генерального прокурора Юрия Луценко», — заявила Ольга Галабала, представитель партии «Рух новых сил», лидером которой является Саакашвили.

Она пояснила, что все требования Рада должна будет выполнить с 19 по 22 декабря. Кроме того, Галабала призвала всех жителей Украины с завтрашнего дня начать проводить митинги у всех административных учреждений страны.

По данным местной полиции, в акции в центре украинской столицы приняли участие около 2,5 тысячи человек.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили нашел себе работу в Европе

Бывший президент Грузии заявил, что хочет использовать свой опыт для «отстранения олигархов от власти и реальной реформации».

Депутаты Рады подали в ГПУ заявление о «преступлениях» Саакашвили

К депутатам, говорится в заявлении, обратился первый заместитель председателя правления ОАО «Одесский припортовый завод» Николай Щуриков.

Саакашвили проталкивает идею внеочередных выборов в Раду, – Чорновил

Возможное продолжение выхода народных депутатов из фракции БПП не столько свидетельствует о политическом кризисе, сколько о попытке еще ​​несформированной политической силы Михеила Саакашвили продвинуть идею внеочередных выборов в парламент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости