Загрузка...

Защищая политику Порошенко, одессит убил собственного сына

«Во время схватки отец взял кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых тот скончался на месте», — заключили следователи.

 

В Одессе 51-летний мужчина зарезал собственного сына прямо на праздновании его 28-го дня рождения. Причиной конфликта стали разногласия между родственниками по поводу оценки политики президента Украины Петра Порошенко.

«Даже не знаю… Немножко повздорили… Прав — не прав. Так получилось, что я был прав. Слово за слово… И все. Короче, все политическое это… „Порошенко не прав“, „проблемы“. Я говорю — прав. Начали с того, что принимают неправильные решения. Все связано было с политическими проблемами в нашей стране. Чисто было за политику…» — сбивчиво объяснил причину конфликта задержанный.

Судя по кадрам оперативной съемки, полицейские обнаружили на месте преступления не только труп молодого человека, но и следы погрома — перебитые тарелки, поломанную мебель, а также следы крови в разных комнатах.

«Во время схватки отец взял кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых тот скончался на месте», — заключили следователи, отметив, что убийца и его жертва находились в состоянии алкогольного опьянения.

При обсуждении этого случая в социальных сетях одессита назвали «новым Тарасом Бульбой». Как известно, этот герой повести Николая Васильевича Гоголя убил своего сына за переход на сторону поляков.

Источник:
Тэги: Порошенко, Одесса, убийство

Новости по теме

В Одессе водитель «Яндекс.Такси» убил девушку

Студентку Одесской юридической академии Татьяну Маснюк, разыскиваемую несколько дней, нашли мертвой

После убийства 9-летней девочки под Одессой начались погромы цыганских домов

В селе Лощиновка Измаильского района, где минувшей ночью произошло жестокое убийство 9-летней девочки, ближе к вечеру случилось народное восстание местных жителей против лиц ромской национальности, проживающих в селе.

В Одессе в собственном авто застрелен правозащитник

В Одессе двое преступников из автоматов расстреляли автомобиль «Лексус», в результате полученных ранений скончался правозащитник, находившийся в нем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости