Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1945   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын и его окружение вкалывают себе золото

Лидер КНДР Ким Чен Ын и его ближайшее окружение вкалывают себе препараты с содержанием золота. Они верят, что это поможет лечить рак, слабоумие и ожирение

 

Об этом пишет The Sun со ссылкой на местные СМИ.

Препарат «Коллоидный раствор полисахарида с нано-золотом», разработанный северокорейским предприятием, доступен только для элит в руководстве, однако Пхеньян намеревается и экспортировать его. Местные СМИ указывают, что «лекарство» снабжается инструкцией на китайском, английском и русском языках.

Производители уверяют, что препарат способен вылечить «цирроз печени, диабет, бессонницу, рак, артрит, слабоумие» и даже замедлить старение. Другое средство, сделанное из топинамбура, избавит от похмелья и также поможет при диабете.

The Sun отмечает, что эти «лекарства» лишь звучат безумно, поскольку аналоги таких средств можно найти даже в Британии.

Запрос в Google со словами «nano-gold polysaccharide» позволил найти в системе Patentscope патент от 30 марта 2017 года. В нем как раз описывается «коллоидный раствор», о котором пишет газета. Из информации в системе следует, что патент зарегистрировали ученые из Пхеньяна.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын расстроился, когда узнал, что Трамп встречается с Путиным

Как сообщается, северокорейский лидер Ким Чен Ын расстроен и задет тем, что Дональд Трамп встречается с другими диктаторами.

Ким Чен Ын променял госсекретаря США на картошку

Лидер КНДР Ким Чен Ын не стал встречаться с государственным секретарем США Майком Помпео, посетив вместо этого картофельную ферму

Что случится, если Ким Чен Ын обманет Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг журналистам, что у него по-прежнему хорошие предчувствия насчёт лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, но если они будут обмануты, США может вернутся к «другому пути».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости