Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1899   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын и его окружение вкалывают себе золото

Лидер КНДР Ким Чен Ын и его ближайшее окружение вкалывают себе препараты с содержанием золота. Они верят, что это поможет лечить рак, слабоумие и ожирение

 

Об этом пишет The Sun со ссылкой на местные СМИ.

Препарат «Коллоидный раствор полисахарида с нано-золотом», разработанный северокорейским предприятием, доступен только для элит в руководстве, однако Пхеньян намеревается и экспортировать его. Местные СМИ указывают, что «лекарство» снабжается инструкцией на китайском, английском и русском языках.

Производители уверяют, что препарат способен вылечить «цирроз печени, диабет, бессонницу, рак, артрит, слабоумие» и даже замедлить старение. Другое средство, сделанное из топинамбура, избавит от похмелья и также поможет при диабете.

The Sun отмечает, что эти «лекарства» лишь звучат безумно, поскольку аналоги таких средств можно найти даже в Британии.

Запрос в Google со словами «nano-gold polysaccharide» позволил найти в системе Patentscope патент от 30 марта 2017 года. В нем как раз описывается «коллоидный раствор», о котором пишет газета. Из информации в системе следует, что патент зарегистрировали ученые из Пхеньяна.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын может стать гражданином России

В политическом опросе граждане России высказали свое мнение на тему: «Кому из зарубежных звезд следует предоставить российское гражданство?».

Путин похвалил Ким Чен Ына

Президент РФ Владимир Путин, оценивая ситуацию вокруг Корейского полуострова, заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын зарекомендовал себя “грамотным и зрелым” политиком.

Южнокорейские ученые догадались, чем болен Ким Чен Ын

Профессор университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ука проанализировал новогоднее обращение северокорейского лидера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости