Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Президент ФК «Карпаты» объявлен в розыск

Он спровоцировал ДТП, в котором погибла жительница Львовской области. Авария произошла 18 августа на трассе Львов-Краковец.

 

Бизнесмен и президент футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский объявлен в розыск. В пятницу, 15 декабря, его профиль появился в базе лиц, разыскиваемых Министерством внутренних дел.

На сайте МВД отмечается, что Дыминский скрывается от правоохранителей с 11 декабря.

Он объявлен в розыск по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, приведших к смерти пострадавшего).

Нацполиция сообщила о подозрении Дыминскому 7 декабря. В ходе следствия было установлено, что именно он, а не его охранник, спровоцировал ДТП, в котором погибла жительница Львовской области. Авария произошла 18 августа на трассе Львов-Краковец.

Источник:
Тэги: смертельное ДТП, ФК Карпаты

Новости по теме

Вице-президент «Карпат» обозвал болельщиков клуба

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики», -считает Вице-президент львовских «Карпат» Олег Смалийчук.

Беглый депутат Герега покупает «Карпаты»

Депутат Верховной Рады Александр Герега и его жена Галина, которые владеют сетью магазинов «Эпицентр К», близки к покупке ФК «Карпаты».

В Житомирской области при столкновении маршрутки и грузовика погибли 10 человек

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и грузовика произошло 20 июля около 10.40 на 127 км автодороги Киев – Чоп.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости