Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 63   КомментариевКомментарии

Президент ФК «Карпаты» объявлен в розыск

Он спровоцировал ДТП, в котором погибла жительница Львовской области. Авария произошла 18 августа на трассе Львов-Краковец.

 

Бизнесмен и президент футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский объявлен в розыск. В пятницу, 15 декабря, его профиль появился в базе лиц, разыскиваемых Министерством внутренних дел.

На сайте МВД отмечается, что Дыминский скрывается от правоохранителей с 11 декабря.

Он объявлен в розыск по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, приведших к смерти пострадавшего).

Нацполиция сообщила о подозрении Дыминскому 7 декабря. В ходе следствия было установлено, что именно он, а не его охранник, спровоцировал ДТП, в котором погибла жительница Львовской области. Авария произошла 18 августа на трассе Львов-Краковец.

Источник:
Тэги: смертельное ДТП, ФК Карпаты

Новости по теме

В Крыму маршрутка столкнулась с электричкой

Погибли пять человек, еще семь получили травмы, в том числе – тяжелые. Все они находились в микроавтобусе марки «Мерседес».

«Карпаты» посвятили победу болельщику, умершему во время матча

«Карпаты» посвятили победу над «Черноморцем» (3:1) в 25 туре украинской Премьер-лиги болельщику Владиславу Мельнику, который умер во время матча.

Россияне занялись мародерством на месте смертельного ДТП

В Самарской области местные жители начали собирать упаковки с лапшой быстрого приготовления, рассыпавшиеся на месте аварии, в которой погиб дальнобойщик.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости