Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

Горсовет Ивано-Франковска потребовал запретить в Украине гей-пропаганду

Проект обращения в начале сессии предложил представитель христианского «Движения за жизнь». Все 29 присутствующих в зале избранников проголосовали «за».

 

Ивано-Франковский городской совет принял обращение к руководству страны с требованием «законодательно запретить пропаганду гомосексуализма и защитить традиционную семью».

Проект обращения в начале сессии предложил представитель христианского «Движения за жизнь».

Городской голова Руслан Марцинкив согласился внести его в повестку дня. Позже, не зачитывая и не ознакомив депутатов с содержанием документа, Марцинкив поставил его на голосование.

Все 29 присутствующих в зале избранников проголосовали «за».

Источник:
Тэги: гомосексуализм, пропаганда

Новости по теме

На телеканале «Россия-1″ взяли интервью у погибшей в Керчи девушки

Российские журналисты поймали на очередной лжи ведущую программы «60 минут» на телеканале «Россия-1″, которая пообщалась в прямом эфире с девушкой, числящейся в списках погибших после массового расстрела в оккупированной Керчи.

В России могут ввести уголовную ответственность за «гей-пропаганду»

Уголовную ответственность вместо административной предложил ввести начальник отделения по борьбе с педофилией управления угрозыска МВД Сергей Алабин.

В Киеве задержали участников акции против запрета пропаганды гомосексуализма

В центре Киева произошли столкновения между участниками акции против принятия закона о запрете гомосексуализма и его сторонниками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости