Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

Тимошенко заявила о десятках тысяч «зеленых человечков» в Киеве

Глава фракции ВО Батькивщина Юлия Тимошенко осуждает попытку сторонников бывшего президента Грузии, лидера политической партии Движение Новых сил Михеила Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве.

– Мы не одна политическая команда с Саакашвили. Мы исповедуем разные вещи. Я осуждаю попытку захвата Октябрьского Дворца. Когда этим может воспользоваться оккупант.

В Киеве десятки тысяч в гражданском российских агентов, в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос – я против этого. Однако, я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизнь которого уничтожают, – сказала Тимошенко в эфире Свободы слова на ICTV.

Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве.

– Это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева. Это хаос, который невозможно предвидеть, — сказала Тимошенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, зеленые человечки

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты