Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 5746   КомментариевКомментарии

Прилетевший с МКС астронавт рассказал о базе пришельцев в Европе

Астронавт Сергей Рязанский сообщил о том, что во время пролёта над одной из стран Европы, на какой не уточняется, он заметил небольшой окружённый деревьями участок.

 

Прилетевший с МКС астронавт из России Сергей Рязанский провёл свою встречу с журналистами. Во время неё космонавт поделился впечатлениями о длительном пребывании на космическом корабле.

Во время своего интервью мужчина поведал представителям СМИ несколько подробностей. Одна из них особенно привлекла внимание любителей уфологии. Астронавт Сергей Рязанский сообщил о том, что во время пролёта над одной из стран Европы, на какой не уточняется, он заметил небольшой окружённый деревьями участок. На нём мужчина увидел странные схемы и рисунки, которые в длину достигали сотни тысяч километров.

По прибытию на Землю российский космонавт решил посмотреть в Интернете, что же находится в этом регионе. Но «поисковик» не выдал ему вообще никакой информации. Сергей Рязанский предполагает, что той странной местностью могла бы быть или секретная военная база, или военный аэродром, который принадлежит представителям внеземных цивилизаций.

Источник:
Тэги: МКС, инопланетяне, Пришельцы

Новости по теме

Пришельцы с Нибиру уродуют земной скот

Несмотря на обнадеживающие новости о том, что кровавая планета Нибиру задержана силой притяжения Юпитера, на Земле находится все больше доказательств того, что пришельцы уже здесь, среди землян.

За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра

Астронавт даже не подозревал, что на него смотрит гуманоид. Уфологи были шокированы увиденным, отметив, что возможно сейчас люди на МКС порабощены, а вместо них на связь выходят инопланетяне.

Инопланетяне захватили МКС

Уфологи рассказали, что инопланетяне захватили контроль над космической станцией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости