Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Глава МИД Великобритании возложил цветы на месте убийства Немцова

Борис Джонсон во время своего визита в Москву возложил цветы на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон во время своего визита в Москву возложил цветы на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Об этом британский министр написал в своем твиттере.

Джонсон отметил, что «правосудие должно восторжествовать».

Также Джонсон посетил Могилу неизвестного солдата у стен Кремля. Министр пояснил, что для него честь отдать дань уважения советским солдатам. Он добавил, что признает жертвы, которые понесла Россия во время Второй Мировой войны.

Также глава МИД рассказал, что встретился с активистами ЛГБТ, защитниками свободы слова и прав человека. «Свободное, активное гражданское общество — это жизненно важный компонент любой демократии», – написал Джонсон.

Борис Джонсон посетил Россию 22 декабря и встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

Источник:
Тэги: убийство Немцова, МИД Великобритании

Новости по теме

В Литве перед посольством РФ открыли сквер Бориса Немцова

В Вильнюсе 24 августа прошла церемония открытия сквера имени российского оппозиционера Бориса Немцова перед зданием российского посольства.

МИД Британии возглавил экс-министр здравоохранения

Джереми Хант является членом правительства с 2010 года. Ранее он был министром культуры, СМИ и спорта, а с 2012 года – министром здравоохранения и социальной защиты.

МИД Британии призвал Москву найти заказчиков убийства Немцова

Министерство иностранных дел Великобритании призвало власти России продолжить расследование убийства политика Бориса Немцова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости