Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 293   КомментариевКомментарии

Волкер высказался за продление санкций против России

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер назвал уходящий год наиболее кровопролитным с начала конфликта на Донбассе.

В интервью итальянской газете La Stampa Волкер назвал «абсолютно ошибочным» впечатление о том, что кризис на востоке Украины прошел.

«2017 год стал самым жестким. Нарушения режима прекращения огня увеличились, в то время как число убитых мирных жителей стало самым высоким с начала столкновений. К этому добавляется крах экономики и инфраструктуры, что сделало население более уязвимым», – сказал Волкер.

По словам дипломата, необходимо, чтобы санкции оставались в силе до момента, пока будут существовать причины, по которым они были введены. Также Волкер подчеркнул, что соблюдение минских соглашений является важнейшим условием снятия санкций.

«Мы должны сохранять санкции, пока Минск не будет реализован, потому что они создают для Москвы стимул, чтобы соблюдать соглашения», – отметил он.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, Курт Волкер

Новости по теме

Санкции с России будут сняты только после выполнения Минских соглашений, – Волкер

Об этом специальный представитель Госдепартамента США по Украине заявил в субботу на пресс-конференции YES в Киеве.

США ужесточат санкции против России из-за Украины

Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер на семинаре в Атлантическом совете в Вашингтоне.

Волкер пообещал усиление санкций против России

США сейчас имеют много пакетов санкций против России, которые будут усиливаться до тех пор, пока РФ не начнет сотрудничать для поиска решения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты