Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

На главной площади Львова из рождественского вертепа украли колыбель с Иисусом

Похитителя в шортах зафиксировала камера видеонаблюдения. Было установлено, что он скрылся с колыбелью в подъезде одного из домов.

 

Во Львове неизвестный мужчина вечером 22 декабря похитил из рождественского вертепа на площади Рынок колыбель с младенцем Иисусом. Об этом сообщает «Львівський портал».

Мужчину в шортах зафиксировала камера видеонаблюдения. Было установлено, что он скрылся с колыбелью в подъезде одного из домов.

Прибывшие на место кражи полицейские обыскали подъезд, в который вошел вор. Ими была обнаружена пропавшая часть вертепа, Иисуса вернули на его место в яслях. Причины, по которым злоумышленнику понадобилось похищать часть вертепа, полицией установлены не были.

Источник:
Тэги: Львов, Иисус Христос, Рождество

Новости по теме

В Милане африканец полез снимать крест с рождественской елки

В итальянском Милане беженец из Африки залез на рождественскую елку, чтобы снять с нее крест. Полицейские оперативно пресекли попытку нарушения общественного порядка.

Активистка Femen обнажилась во время рождественской мессы Папы Римского

Участницы движения Femen провели акцию во время рождественской мессы Папы Римского в Ватикане.

Львовский губернатор перепутал Рождество с Пасхой

Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк в конце своей поздравительной рождественской речи оговорился и поздравил всех словами: «Христос Воскрес!».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости