Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 841   КомментариевКомментарии

Раскрылась тайна секс-скандала с Волочковой

Прославившийся благодаря секс-скандалу с участием Анастасии Волочковой бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов обнародовал ролик с признанием.

 

Он рассказал о том, как началась история, впоследствии обросшая разговорами и шумихой, назвал ее зачинщика и извинился перед балериной.

Вначале Чермен объяснил, что решил записать видео по просьбе родных и близких, чтобы «поставить точку в этой истории». Как сообщил Дзотов,  некоторое время назад к нему обратился секс-тренер Алекс Лесли (настоящее имя Александр Кириллов) и сообщил, что разместил у себя в социальных сетях некие фотографии, на которые якобы тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел пропиариться на них, а также «раскрутить» Анастасию Волочкову, с которой, как утверждал секс-тренер, есть договоренность. Он предложил поучаствовать в этом деле и Чермену Дзотову.

«Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники», – пожаловался Дзотов.

По словам самого Алекса, когда он увидел снимки, то понял, на что способна Волочкова в постели.

«Я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — это преступление. Я выложил эти фотографии в Сеть», — заявил он.

Ранее Чермен Дзотов утверждал, что не передавал снимки третьим лицам. В одной из телепередач он даже прошел проверку на детекторе лжи, которая показала его честность.

Также он утверждал, что это дело рук  «мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», уверял Дзотов..

Фото: © SUPER

Фото: © SUPERДобавим, Волочкова не первый раз эпатирует общественность слишком откровенными снимками.

Источник:
Тэги: Анастасия Волочкова

Новости по теме

Волочкова оскорбила подписчиков и показала им попу в стрингах

Российская танцовщица балета Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, вступая в перепалку со своими хейтерами в соцсетях.

Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Анастасия Волочкова разместила на своей странице в «Инстаграме» фото очередного необычного шпагата. На этот раз в качестве подставки для ноги балерина использовала известного казахского поэта Хакима Булибекова.

Волочкова показала, как парится в авторской бане

Российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает публиковать откровенные снимки из своей бани.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости