Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 18   КомментариевКомментарии

Саакашвили не будут выдворять из Украины до Нового года

«Еще одна маленькая тактическая победа», – заявил Михаил Саакашвили. По его словам, Новый год он точно буду встречать в Киеве.

Окружной административный суд Киева перенес рассмотрение отказа Государственной миграционной службы рассматривать заявление бывшего президента Грузии, лидера движения «Рух нових сил» Михаила Саакашвили на получение статуса беженца или лица, которое нуждается в дополнительной защите, на 3 января.

«Еще одна маленькая тактическая победа. Сегодня окружной админ суд должен был по указанию Банковой отменить мой статус лица, пользующегося защитой, чтобы экстрадировать меня до нового года. Суд отказался принимать решение и отложил заседание как минимум до 3 января, так что Новый год я точно буду встречать в Киеве», – написал Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили заявлял, что власти Украины во вторник откажут ему в предоставлении статуса «временной защиты» и тем самым создадут условия для выдворения из страны.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили, экстрадиция

Новости по теме

Грузия ждет от Украины решения об экстрадиции Саакашвили

Главная прокуратура Грузии ждет от Украины окончательного решения по экстрадиции Михаила Саакашвили. У стороны обвинения имеется достаточно доказательств.

Украина и Грузия тайно обсуждают экстрадицию Саакашвили

По данным грузинского телеканала, в Беларусь для переговоров с украинской стороной прибыл глава Службы госбезопасности Грузии.

Власти Украины и Грузии согласовали план экстрадиции Саакашвили

Супруга задержанного лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили Сандра Рулофс заявила, что власти Грузии и Украины в отношении ее мужа действуют сообща.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы