Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 347   КомментариевКомментарии

Российская авиация бомбит сирийский Идлиб

В результате авиаударов авиации режима президента Сирии Башара Асада и ВКС России по Идлибу, в результате чего погибли девять мирных жителей.

«Силы режима Асада нарушили режим прекращения огня в зоне деэскалации в сирийском Идлибе, в результате чего погибли девять мирных жителей», – говорится в сообщении Anadolu.

Как отмечается, удары были нанесены по пунктам Хувейни, Теминие, Абу Даил, Мусейрифе, Джердженез, Аль-Абд, Хан-Шейхун на юге и востоке Идлиба, по деревням Расм аль-Абид, Мерзет Алмахатта, Зейтуния и районам Латамне, Матула, Дженин, Меслухия на севере Хамы, входящей в зону деэскалации.

Как сообщил агентству глава Управления гражданской обороны Идлиба («Белые каски») Мустафа Хадж Юсуф, с утра 26 декабря по югу Идлиба и северу Хамы нанесено более 50 авиаударов.

Поисково-спасательные работы в регионе продолжаются.

В результате авиаударов в Хаме и Идлибе накануне погибли 15 мирных жителей.

Источник:
Тэги: Сирия, бомбардировка, российская авиация

Новости по теме

В результате авиаудара российских ВВС в Сирии погибли мирные жители

Самолет Sukhoi проводил бомбардировки деревни Джабала, где погибло 13 человек. В городе Хан Шейкхун в результате бомбардировок погибло 12 человек.

Российская авиация разбомбила лагерь беженцев в Сирии

самолет Су-24 ВКС России нанес два авиаудара по лагерю беженцев в селении Хас на юге Идлиба. Эта провинция входит в зону деэскалации в Сирии.

В результате бомбардировки Идлиба российской авиацией погибли женщины и дети

Общее число жертв российских ракетных и бомбовых ударов составило, по данным правозащитников, 6340 человек. Из этого числа 2099 – гражданские лица.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы