Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Олимпийского чемпиона раскритиковали за празднование Рождества

Четырехкратный чемпион Олимпийских игр, британский бегун Мо Фара подвергся критике за фото с рождественским поздравлением.

Спортсмен выложил снимок в Instagram. Пользователи социальной сети возмутились таким поступком исповедующего ислам легкоатлета.

«Вас назвали в честь уважаемого пророка Мухаммеда, и вам следовало защищать это почетное имя и религию», — отметил один из подписчиков Фара.

Другой комментатор написал, что потерял к бегуну всякое уважение, и пристыдил его. «Ты серьезно? Ты мусульманин и не имеешь права так делать. Мне ужасно стыдно за тебя», — написал третий подписчик.

34-летний Фара родился в Сомали, однако в возрасте восьми лет переехал с родителями в Великобританию. Он четырехкратный олимпийский чемпион 2012 и 2016 годов в беге на 5 и 10 тысяч метров, шестикратный чемпион мира и семикратный чемпион Европы на тех же дистанциях.

Источник:
Тэги: Рождество

Новости по теме

Рождественские запреты: Чего нельзя делать в Сочельник?

Накануне одного из главных праздников христиан на них распространяется немало запретов.

Мусульмане раскритиковали Салаха за празднование Рождества

Нападающий сборной Египта и английского «Ливерпуля» Мохамед Салах 25 декабря в своем Instagram выставил фото, на котором он вместе с семьей празднует Рождество.

В Волынской епархии ПЦУ отпраздновали Рождество по новому стилю

Богослужение совершили в честь Рождества Христова 25 декабря. Местом его проведения стал Свято-Троицкий кафедральный собор Православной церкви Украины в Луцке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты