Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 334   КомментариевКомментарии

Брата певицы Рианны застрелили на улице

Он шел по улице, когда его догнал неизвестный и несколько раз выстрелил в него. Врачам не удалось спасти Аллейна.

 

Двоюродный брат певицы Рианны Тэйвон Кэйсин Аллейн погиб от нескольких огнестрельных ранений. Его застрелили острове Барбадос, где жил 21-летний мужчина.

Как сообщает РЕН ТВ, он шел по улице, когда его догнал неизвестный и несколько раз выстрелил в него. Врачам не удалось спасти Аллейна.

Певица, которая была очень близка со своим кузеном, опубликовала в соцсетях совместное фото с покойным. Оказалось, что они вместе отмечали Рождество 25 декабря, а на следующий день молодого человека убили.

«Покойся с миром, кузен. Не могу поверить, что еще прошлой ночью я тебя обнимала! Я не могла подумать, что это будет последний раз, когда я почувствовала тепло твоего тела! Я всегда буду любить тебя», — подписала снимок Рианна.

Свою фотографию она сопроводила хэштегом #endgunviolence «положим конец вооруженному насилию».

Источник:
Тэги: убийство, брат, Рианна

Новости по теме

СБУ инсценировала еще одно убийство

В СБУ заявили, что благодаря имитации предотвратили заказное убийство общественного активиста и еще двух человек, которые отстаивали права жителей села в одном из районов Черкасской области.

Пенсионер задушил свою жену из-за Надежды Савченко

На Прикарпатье пенсионер задушил свою жену, потому что та назвала его «москалем» и защищала внефракционного народного депутата Надежду Савченко, которую подозревают в подготовке терактов.

В США художника приговорили к пожизненному за убийство невесты из Украины

Прокуроры заявили, что ужасное убийство напоминает один из графических романов Лейбела о серийном убийце под названием «Синдром».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости