Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Нацагентство по розыску активов заявляет об аресте офиса «Вестей»

Помещения переданы в управление агентства

 

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными в результате коррупционных и других преступлений, заявляет об аресте офиса газеты «Вести» в столичном торгово-офисном центре «Гулливер».

Об этом сообщается в ответе агентства на запрос РБК-Украина.

Согласно информации, предоставленной в ответе, 14 июля 2017 года Печерским районным судом Киева был наложен арест на 31,32 и 33 этажи указанного здания.

Далее, решением этого же суда от 28 сентября 2017 года, арестованные помещения были переданы в управление агентства, запись о чем была внесена в Государственный реестр имущественных прав 6 октября.

Как поясняют в пресс-службе ведомства, 15 декабря 2017 года сотрудники агентства прибыли в торговый центр с целью осмотра, оценки состояния указанных помещений, а также установления перечня компаний, арендующих там офисы.

В агентстве также сообщили, что в процессе осмотра сотрудники компании, занимающей 32 этаж офисного центра (редакция газеты-ред.) пытались препятствовать действиям сотрудников агентства.

Источник:

Новости по теме

Самые громкие скандалы 2017 года

В этом году скандал с Харви Вайнштейном затмил все другие конфликты. Но мы все же решили вспомнить самые нашумевшие из них.

ТОП-15 открытий британских ученых в 2017 году

Основным источником научных знаний для широких масс трудящихся являются, как известно, британские ученые.

«Киевстар», «Vodafone Украина» и Lifecell предоставят Минэкономразвития данные о перемещении своих абонентов

Министерство экономического развития и торговли Украины подписало меморандум с крупнейшими операторами связи, которые будут предоставлять ему статистические данные о перемещении людей по территории страны

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости