Загрузка...

В отделении «Укрпочты» в Харькове захватили заложников

Злоумышленник утверждал, что на нем прикреплена взрывчатка, а в руках у него пульт с кнопкой. Кроме того, у него был предмет, похожий на пистолет.

 

В какой-то момент одной из заложниц удалось открыть дверь почтового отделения, после чего спецназ ворвался и нейтрализовал злоумышленника. Никто из заложников не пострадал.

Злоумышленник задержан, сообщается на сайте Нацполиции.

«Задержали без потерь. Жертв и пострадавших нет», – заявил глава Национальной полиции Сергей Князев.

По словам начальника ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олега Беха, задержанный 1977 года рождения, проживал недалеко от почтового отделения, вел антиобщественный образ жизни, на момент преступления находился в неадекватном состоянии, не выдвигал никаких требований.

Источник:
Тэги: Харьков, заложники, укрпочта

Новости по теме

Суд приговорил 84-летнего харьковчанина к 12 годам тюрьмы за госизмену

Орджоникидзевский районный суд Харькова признал 84-летнего Мехти Логунова виновным в государственной измене и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Полицейских выгнали с работы за издевательство над задержанным

Начальник главного управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех уволил двух старших сержантов и капрала, пинавших и бивших по голове мужчину.

В Харькове умер ребенок, упавший в костер на празднике Ивана Купала

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 – злостное невыполнение обязанностей по досмотру за ребенком.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости