Загрузка...

В отделении «Укрпочты» в Харькове захватили заложников

Злоумышленник утверждал, что на нем прикреплена взрывчатка, а в руках у него пульт с кнопкой. Кроме того, у него был предмет, похожий на пистолет.

 

В какой-то момент одной из заложниц удалось открыть дверь почтового отделения, после чего спецназ ворвался и нейтрализовал злоумышленника. Никто из заложников не пострадал.

Злоумышленник задержан, сообщается на сайте Нацполиции.

«Задержали без потерь. Жертв и пострадавших нет», – заявил глава Национальной полиции Сергей Князев.

По словам начальника ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олега Беха, задержанный 1977 года рождения, проживал недалеко от почтового отделения, вел антиобщественный образ жизни, на момент преступления находился в неадекватном состоянии, не выдвигал никаких требований.

Источник:
Тэги: Харьков, заложники, укрпочта

Новости по теме

Известного харьковского сепаратиста освобождают по закону Савченко

Апелляционный суд Харьковской области изменил приговор лидеру движения «Юго-Восток» Юрию Апухтину, которого в мае приговорили к шести годам лишения свободы.

В Харькове на ходу загорелась маршрутка

В вечером в субботу, 16 декабря, в Харькове во время движения произошел пожар в маршрутке. Пламя быстро распространилось на салон автомобиля…

Прокуратура провела обыски в Харьковском горсовете

Прокуратура Харьковской области вчера осуществляла обыски в одном из департаментов Харьковского городского совета в рамках уголовного производства относительно превышения служебных полномочий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости