Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1211   КомментариевКомментарии

Выпускница религиозной школы из США продаст на аукционе свою девственность

Выпускница религиозной школы 23-летняя Бейли Гибсон из американского города Сакраменто, штат Калифорния, продает свою девственность на аукционе.

 

Она решилась на это после того, как разочаровалась в своем женихе и порвала с ним отношения, пишет Mirror.

Гибсон рассказывает, что с самого детства ей позволялось смотреть по телевизору только религиозные передачи. В 16 лет ее отдали в закрытую христианскую школу, где запрещали общаться с мужчинами.

После окончания учебного заведения Гибсон познакомилась с парнем и мечтала отдаться ему только после свадьбы. Но тот не дождался заключения брака и переспал с бывшей подругой.

Свою девственность девушка выставила на специальном аукционе. Его владелец говорит, что за невинность можно выручить много денег. Так, совсем недавно он продал невинность 20-летней девицы за 400 тысяч долларов. половину этой суммы он забрал себе.

Источник:
Тэги: аукцион, девственность

Новости по теме

На аукционе Sotheby’s самоуничтожилась картина сразу после продажи

В рамку работы Бэнкси «Девочка с шаром» был встроен шредер, который запустился через минуту после покупки. Картину приобрели за 1,4 миллиона долларов.

Россиянка выставила на продажу девственность 13-летней дочери

Суд Москвы приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы жительницу Челябинска, которая хотела получить 1 миллион 500 тысяч рублей за девственность своей дочери в возрасте 13 лет.

20-летняя девушка продает девственность, чтобы бежать из России

Россиянка называет себя независимой женщиной, подчеркивая, что идея продать девственность — ее собственный выбор.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости