Главная » Украина » Спорт
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

У капитана футбольной сборной Украины родился пятый ребенок

В семье капитана сборной Украины Руслана Ротаня пополнение. В преддверии Нового года супруга футболиста, Кристина, подарила ему дочь.

В преддверии Нового года супруга футболиста, Кристина, подарила ему дочь – Доминику. Теперь у Ротаня пятеро детей – три девочки и два мальчика: Ангелине – 11 лет, Богдану – 9, Захару – 7, Мирославе – 4.

Напомним, ходят слухи, что в ближайшие дни Руслан Ротань может перейти в киевское «Динамо». Руководство пражской «Славии», за которую сейчас выступает Руслан, намерено расстаться с возрастным футболистом. И уже разрешило игроку подыскивать себе новую команду.

Ротань уже выступал за киевлян с 2005 по 2007 годы, правда, особых лавров не снискал. Потом вернулся в «Днепр», с которым дошел до финала Лиги Европы, а оттуда уже перебрался в Чехию.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Гарет Бэйл вернулся в «Тоттенхэм» из «Реала»

Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» взял в аренду нападающего испанского «Реала» Гарета Бэйла. Бэйл выступал за «Тоттенхэм» с 2007 по 2013 год.

Клуб из украинского села пробился в следующий раунд Лиги Европы

«Колос» из села Коваливка в первом в своей истории матче Лиги Европы победил на выезде греческий «Арис» со счетом 2:1 и вышел в 3-й раунде квалификации турнира.

Один из самых старых футбольных клубов Англии ликвидировали из-за долгов

Высокий суд Лондона вынес постановление о ликвидации футбольного клуба «Маклсфилд Таун», основанного в 1874 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты