Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Американский сенатор призвал бойкотировать Олимпиаду-2018

Линдси Грэм призвал бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане в случае допуска до участия в соревнованиях спортсменов из КНДР.

 

Член сената США от Республиканской партии Линдси Грэм призвал бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане в случае допуска до участия в соревнованиях спортсменов из КНДР.

«Если сборной КНДР будет позволено участвовать в Олимпиаде, то тем самым мы узаконим самый не легитимный политический режим на Земле. Уверен, что Южная Корея не допустит такого абсурдного решения. Твердо уверен, что в случае участия КНДР в Олимпиаде США бойкотируют Игры», – заявил Грэм.

Напомним, ранее верховный лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о намерении страны послать делегацию на Олимпийские игры-2018 в Южную Корею, несмотря на напряженные отношения между странами.

Источник:
Тэги: Олимпиада, США, КНДР

Новости по теме

Ким Чен Ын разрешил спортсменам КНДР ехать на Олимпиаду в Пхенчхан

Лидер КНДР Ким Чен Ын пожелал успеха зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчане и выразил надежду на участие в ней северокорейских спортсменов.

Китай не участвует в «сговоре» с США против КНДР

Об этом во вторник, 26 декабря сообщило китайское интернет-издание The Global Times со ссылкой на источник.

США и Китай будут обмениваться разведданными о КНДР

США и Китай достигли договоренности о регулярном обмене информацией, в том числе разведывательной, о ситуации в КНДР и о влиянии на Пхеньян международных санкций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости