Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 5103   КомментариевКомментарии

Путин закрыл грузовикам из Украины проезд в Казахстан и Киргизию

Президент России Владимир Путин продлил указ о мерах по обеспечению экономической безопасности. Речь идет о транзите через Россию.

 

Президент продлил запрет на транзит грузов из Украины в Казахстан и Киргизию через территорию России. Такое решение принято с учетом национальных интересов при транзитных перевозках

В настоящий момент указ продлен до 30 июня этого года. Ранее срок его действия был указан как 31 декабря прошлого года.

Напомним, что Россия ввела запрет на транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки части товаров из Украины. Это вызывало серьезные проблемы при поставке грузов из Украины.

Источник:
Тэги: трансплантология, транзит, Владимир Путин, грузы

Новости по теме

Песков рассказал о реакции Путина на поражение сборной России

Российский лидер Владимир Путин смотрел матч между сборными России и Хорватии в рамках 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, очень болел за команду и считает, что, несмотря на поражение, российские футболисты – настоящие герои.

Путин снова исчез

Причина отмены всех публичных мероприятия с участием президента РФ Владимира Путина с 2 по 8 июля связано с проходящим чемпионатом мира по футболу в России.

Какие подарки Трамп повезет Путину

Путина в Хельсинки может ждать целая куча «подарков» – отмена каких-то санкций, серьезный конфликт внутри НАТО и начало процесса развала Альянса или даже признание аннексии Крыма

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости