Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Femen раздели «Трампа» возле посольства США в Украине

Дама изображала президента США Дональда Трампа. На ее теле красовалась надпись «Мистер Большая Кнопка».

 

«В поисках гигантской красной кнопки, заявленной Дональдом Трампом, Femen раздели американского президента у входа в посольство Соединенных Штатов в Украине. Таким образом движение Femen сатирически отреагировало на войну «красных кнопок» и ядерных фаллосов между двумя шовинистскими толстяками: Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном», — сказано в заявлении организации.

«Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!» — добавили в Femen.

3 января Трамп заявил, что американская ядерная кнопка гораздо больше и мощнее, чем северокорейская. Таким образом он отреагировал на слова лидера КНДР о том, что ядерная кнопка «лежит на его рабочем столе».

Источник:
Тэги: FEMEN, посольство США

Новости по теме

Полуобнаженная активистка Femen мешала Берлускони проголосовать

Во время акции девушка кричала: «Время вышло, Берлускони! Ты засиделся». Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала.

На территории посольства США прогремел взрыв

Нападение было совершено около полуночи 21 февраля.

Как раздевали журналисток перед допросом Порошенко в суде

Вчерашний допрос президента Петра Порошенко в Оболонском районном суде ознаменовался скандалом с раздеванием журналисток.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости