Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 24437   КомментариевКомментарии

Пьяная жена Аршавина заявила стюардессе, что она – майор ФСБ

В компании Аэрофлот заявили, что сняли с рейса Москва – Алматы жену футболиста Андрея Аршавина Алису с детьми и няней из-за «деструктивного поведения».

 

Жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош. Об этом сообщили в пресс-службе компании Аэрофлот в понедельник, 8 января.

Отмечается, что инцидент произошел еще 6 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.

«Один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности», – отметили в Аэрофлоте.

При этом представители авиакомпании подчеркнули, что пассажирка не раз получала предупреждения экипажа о недопустимости подобных действий, в том числе и письменное предписание.

Позже телеканал РЕН ТВ сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну».

«Во-первых, пишу там не я, а оперативный сотрудник. А про майора ФСБ – мало ли что там напишет оперативный сотрудник в Рождество», – пояснила владелица телефона.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака.

Источник:
Тэги: ФСБ, аэрофлот, дебош, алиса аршавина, товарищ майор

Новости по теме

СБУ наняла боевика ИГ для убийства главаря ДНР?

Российская ФСБ заявляет, что задержала члена террористической организации «Исламское государство», который якобы по заданию СБУ готовил убийство одного из главарей «ДНР».

ФСБ провела спецоперацию по уничтожению свежих яблок

Управление Россельхознадзора по Свердловской области при оперативной поддержке сотрудников регионального УФСБ провело спецоперацию, в результате которой было изъято и уничтожено 77 килограммов яблок.

ФСБ обвинила в убийстве Захарченко украинские спецслужбы

В Службе безопасности Украины эти обвинения отвергли. Ведомство настаивает на том, что главу сепаратистов убили сами российские спецслужбы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости