Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Онищенко решил отсудить у Al Jazeera 20 млн дол.

Беглый народный депутат Украины Александр Онищенко намерен через суд компенсировать моральный ущерб у телеканала Al Jazeera за информацию с привязкой его к 1,5 млрд дол. “денег Януковича”.

 

Об этом он написал на своей странице Facebook, передает УНН.

“Первое. К деньгам Януковича не имею никакого отношения. В сотый раз об этом заявляю. Второе. К правам на деньги Янковича, принадлежащие якобы Курченко отношения также не имею. НАБУ приклеивает эти деньги к моему делу — в борьбе с ГПУ за право отчитываться по большим суммам. Что имею? Судебный иск на компанию Al Jazeera на 20 млн долларов — за лживую информацию поданную в сюжете и мне нанесение репутационного ущерба”, — написал Онищеко.

Напомним, известное издание Al Jazeera обнародовало данные о схеме, по которой, как отмечается, окружению бывшего президента Украины Виктора Януковича удалось вывести из государства 1,5 млрд долл.

Источник:
Тэги: Александр Онищенко

Новости по теме

Онищенко был посредником между Порошенко и Тимошенко

Беглый нардеп Александр Онищенко был посредником в переговорах между командами президента Петра Порошенко и главы партии Батькивщина Юлии Тимошенко.

Мастер пленочных интриг Александр Онищенко-Кадыров «Татарин»: Who is Sasha Kadyrov?

Скандальный Александр Онищенко заполнил эфиры украинских медиа своими пленками и многих заставил забыть о своем реальном происхождении.

НАБУ готово расследовать «записи Онищенко»

Национальное антикоррупционное бюро готово изучить «записи Онищенко» в пределах своей компетенции при условии получения оригиналов записей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости