Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Житель Подмосковья вырыл в поле надпись «Господи, помоги России»

Андрей Финоченко вырыл в земле на поле в деревне Гаврилково канавки в форме надписи такой глубины и ширины, чтобы они были зафиксированы спутником.

 

Надпись «Господи, помоги России» появилась на спутниковых онлайн-картах Подмосковья – на поле в деревне Гаврилково неподалеку от района Митино.

Автор надписи – 55-летний Андрей Финоченко – рассказал, что делал ее в течение полутора месяцев, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам.

Он вырыл в земле канавки в форме надписи такой глубины и ширины, чтобы они были зафиксированы спутником. Размер букв 5-6 метров в длину, метр в ширину, глубина канавок – до 50 сантиметров.

Источник:
Тэги: Россия, надпись

Новости по теме

Россия в ООН заявила о возможности войны с США

Посол России в США Василий Небензя призвал Соединенные Штаты и их союзников в четверг воздерживаться от военных действий против Сирии по подозрению в атаке химическим оружием и заявил, что он «не может исключить» войну между Вашингтоном и Москвой.

Путин назвал сроки освоения Луны

Президент Владимир Путин подтвердил планы России отправить на Луну космонавтов.

Россия не выдержит войну с США в Сирии

Эскалация конфликта в Сирии из-за вероятного применения химического оружия против мирного населения рядом с Дамаском значительно увеличила риск прямого военного столкновения РФ и США в этом регионе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости