Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Житель Подмосковья вырыл в поле надпись «Господи, помоги России»

Андрей Финоченко вырыл в земле на поле в деревне Гаврилково канавки в форме надписи такой глубины и ширины, чтобы они были зафиксированы спутником.

 

Надпись «Господи, помоги России» появилась на спутниковых онлайн-картах Подмосковья – на поле в деревне Гаврилково неподалеку от района Митино.

Автор надписи – 55-летний Андрей Финоченко – рассказал, что делал ее в течение полутора месяцев, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам.

Он вырыл в земле канавки в форме надписи такой глубины и ширины, чтобы они были зафиксированы спутником. Размер букв 5-6 метров в длину, метр в ширину, глубина канавок – до 50 сантиметров.

Источник:
Тэги: Россия, надпись

Новости по теме

В провале России на Евровидении-2018 обвинили Украину

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова не смогла выйти из полуфинала, потому что в прошлом году ее не пустили на конкурс в Украину.

На Евровидении избили российских журналистов из-за Самойловой

Российского журналиста одного из музыкальных порталов Микиту Орлова и его коллегу-фотографа Вячеслава Романова избили в столице Португалии Лиссабоне во время «Евровидения-2018″.

В США признали лидерство России в разработке танков-роботов

Россия заняла лидирующую позицию в разработке наземных беспилотных боевых машин. К такому выводу пришло издание The National Interest.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости