Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 126   КомментариевКомментарии

IKEA заставила женщин мочиться на журнал, чтобы получить скидку

В Mercene Labs заявили, что разработки, полученные в ходе данного проекта, «могут улучшить медицинскую диагностику», сообщает Adweek.com.

 

Шведская компания IKEA выпустила рекламу, шокировавшую потенциальных покупателей. В объявлении, опубликованном в одном из шведских журналов для женщин Amelia, дамам предложили пописать на страницу, чтобы получить скидку на товар, сообщает телеканал Fox.

«Если вы пописаете на это объявление, то это может изменить всю вашу жизнь», – гласит слоган на странице. Под ним расположено изображение детской кроватки с ценой. Еще ниже – пустая область, на которую и предлагается нанести мочу.

В случае если женщина беременна, в этом месте проявится новая цена – меньше прежней. Таким образом женщина сможет одновременно и подтвердить свои догадки насчет скорого материнства, и подготовиться к нему, приобретя необходимый предмет мебели с выгодной.

Главное, не забыть взять с собой «активированную» страницу с рекламой и предъявить ее на кассе. Этот момент вызвал у многих пользователей недоумение.

Стоит отметить, что данная реклама была разработана креативным агентством Åkestam Holst, входящим в холдинг The North Alliance, совместно с компанией Mercene Labs. Судя по всему, там проделанной работой гордятся. В Mercene Labs заявили, что разработки, полученные в ходе данного проекта, «могут улучшить медицинскую диагностику», сообщает Adweek.com.

Источник:
Тэги: беременность, реклама, ikea, скидка

Новости по теме

Депутаты придумали систему наказаний для беременных россиянок

Также депутат предлагает ставить «на профилактический учет» тех беременных женщин, которые нарушают запрет на потребления алкогольной или табачной продукции.

В России хотят штрафовать беременных за алкоголь и курение

продажа находящимся «в положении» женщинам сигарет и спиртного может повлечь наказание в виде штрафа до одного миллиона рублей.

В Швеции умер создатель IKEA

Ингвар Кампрад родился в 1926 году в Смоланде на юге Швеции. В возрасте 17 лет основал IKEA, ставшую делом всей его жизни.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости